Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cookies au chèvre
Turbigo Gourmandises
Une recette de cookies salés au chèvre, une recette d'apéritif maison. De biscuits au fromage goûteux et facile à faire.
4
de
4
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
2
crottins de chèvre de 60 g
50
g
de purée d'amandes
1
oeuf
100
g
de farine
10
amandes brutes
1/2
cuillerée à café
de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le fromage de chèvre en morceaux.
Mélangez avec la purée d'amande, l'oeuf et le sel.
Ajoutez la farine et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Coupez en 10 parts égales et formez des boules.
Aplatissez-les légèrement et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Déposez une amande sur chaque cookie en les enfonçant légèrement.
Enfournez pour 25 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Servez tiède.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!