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Halloween raclette party tête de mort
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Halloween raclette party : une recette d’enfer !

Halloween raclette party : une recette pour changer de la traditionnelle raclette, une tête de mort bien dégoutante qui trônera sur la table. Oserez-vous la déguster ?
Type de plat Plat principal
Cuisine Halloween
Temps de préparation 25 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 à 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 800 g de fromage à raclette
  • 1 kg de pommes de terre
  • 500 g de charcuterie (saucisson, chiffonnade de jambon blanc, chiffonnade de jambon cru, etc.)
  • des cornichons
  • 1 crâne en plastique
  • du film alimentaire
  • 1 paquet de carpaccio de boeuf
  • 2 petits poivrons rouges
  • 2 petites olives noires
  • 5 petits chorizos à griller
  • quelques tomates anciennes colorées noires jaunes et vertes (facultatif)

Instructions

  • Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'actifry.
  • Pendant ce temps, recouvrez la tête de mort de film alimentaire en suivant bien les contours de celle-ci.
  • Déposez une à une les tranches de carpaccio en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Déposez une olive noire dans chaque orbite de la tête de mort.
  • Coupez les 2 petits poivrons rouges de façon à figurer des cornes et déposez-les sur le crâne.
  • Préparez un grand plat avec le fromage et la charcuterie et posez la tête de mort dessus.
  • Piquez les chorizos à l'aide d'un couteau pointu et mettez-les dans une poêle.
  • Faites-les cuire 4 minutes environ à feu moyen en les tournant régulièrement.
  • Déposez-les à la façon des doigts d'une main dans une assiette et plantez l'étiquettes "doigts de Lucifer rôtis" dessus.
  • Mettez les tomates anciennes dans une assiette et ajoutez l'étiquette "tomates de Tchernobyl".
  • Lancez l'appareil à raclette et passez à table !