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Salade de haricots verts mangue et crevettes

Salade de haricots verts mangue et crevettes

Turbigo Gourmandises
Une recette de salade de haricots verts, dés de mangue et crevettes : facile et gourmand.
3.20 de 5 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 23 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 500 g de haricots verts extra gourmands sans fils
  • 350 g de crevettes roses cuites
  • 1 mangue mûre à point
  • 1 citron
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1 botte de coriandre
  • sel, poivre
  • piment d'Espelette

Instructions
 

  • Coupez les extrémités des haricots verts.
  • Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée durant 8 minutes environ pour qu'ils soient croquants.
  • Rafraichissez-les à l'eau froide et égouttez-les.
  • Réservez.
  • Décortiquez les crevettes.

Préparez la sauce :

  • Mélangez le jus de citron, l'huile d'olive dans un petit saladier.
  • Ciselez la coriandre et émincez l'échalote.
  • Ajoutez-les à la sauce.
  • Salez, poivrez. Réservez.
  • Coupez la mangue et détaillez-la en cubes.
  • Mélangez la sauce avec les haricots verts et les crevettes.
  • Ajoutez les dés de mangue, saupoudrez de piment d'Espelette.
  • Servez sans attendre.
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