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Roulés de cœur de saumon fumé au fromage frais

Roulés de cœur de truite fumé au fromage frais

Turbigo Gourmandises
Une recette de Roulés de cœur de truite fumé au fromage frais, ultra facile à réaliser.
4 de 5 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine de Fetes
Portions 4 à 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 paquet de cœur de filet de truite de 120 g
  • 50 g de fromage frais
  • 50 g de Philadelphia
  • 1/4 botte d'aneth
  • 1/4 botte de ciboulette
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel, poivre
  • quelques graines germées alfafa, petits pois, etc.

Instructions
 

  • Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais et le Philadelphia.
  • Ciselez les herbes fraiches et ajoutez-les au mélange, avec quelques gouttes de citron.
  • Salez, poivrez et réservez.
  • Ouvrez le paquet de cœur de filet de truite.
  • Si celui-ci n'est pas prétranché, coupez-le en tranches de 2 cm de large.
  • Tartinez chaque tranche avec le mélange au fromage frais et roulez-les.
  • Si nécessaire, faites tenir avec un pic en bois.
  • Déposez quelques graines germées sur le dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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