Roulés de cœur de saumon fumé au fromage frais
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Roulés de cœur de truite fumé au fromage frais

Une recette de Roulés de cœur de truite fumé au fromage frais, ultra facile à réaliser.
Type de plat Apéritif
Cuisine de Fetes
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 à 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 paquet de cœur de filet de truite de 120 g
  • 50 g de fromage frais
  • 50 g de Philadelphia
  • 1/4 botte d'aneth
  • 1/4 botte de ciboulette
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel, poivre
  • quelques graines germées alfafa, petits pois, etc.

Instructions

  • Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais et le Philadelphia.
  • Ciselez les herbes fraiches et ajoutez-les au mélange, avec quelques gouttes de citron.
  • Salez, poivrez et réservez.
  • Ouvrez le paquet de cœur de filet de truite.
  • Si celui-ci n'est pas prétranché, coupez-le en tranches de 2 cm de large.
  • Tartinez chaque tranche avec le mélange au fromage frais et roulez-les.
  • Si nécessaire, faites tenir avec un pic en bois.
  • Déposez quelques graines germées sur le dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.