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Crème courge lait coco graines citrouille
Turbigo Gourmandises
Une recette de crème à la courge et au lait de coco, servie avec des graines de citrouille, une soupe ultra facile à faire et savoureuse.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
d'hiver
Portions
4
à 6 personnes
Ingrédients
1
courge butternut
1
oignon
1
litre de bouillon
2
cuillerées à soupe
d’huile
1
cuillerée à soupe
de gingembre haché
1
cuillerée à soupe
de graines de citrouille
sel, poivre
Instructions
Ôtez la peau de la courge et coupez-la en gros cubes.
Dans une casserole, chauffez l'huile à feu moyen.
Faites revenir les morceaux de courge 3 à 4 minutes.
Émincez l’oignon et hachez le gingembre et ajoutez-les avec la courge.
Faites cuire 1 à 2 minutes, puis ajoutez le bouillon.
Portez à ébullition puis couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Mixez la soupe à l’aide d’un mixeur plongeant ou au blender.
Vérifiez l’assaisonnement.
Servez dans les assiettes et versez le lait de coco réchauffé sur le dessus.
Ajoutez les graines citrouille et servez.
Info ou Astuce :
Vous pouvez toaster à sec les graines de citrouille dans une petite poêle avant de servir.
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