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Tarte soleil Ossau iraty cerise noire

Tarte soleil basque {fromage de brebis et confiture de cerises}

Turbigo Gourmandises
Une recette de Tarte soleil basque au fromage de brebis et à la confiture de cerises noires, pour un apéritif sucré salé et vraiment très facile à réaliser.
3.15 de 7 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de fromage de brebis basque
  • 2 cuillerées à soupe bombées de confiture de cerises noires
  • poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Râpez finement le fromage de brebis.
  • Déroulez les deux pâtes feuilletées.
  • Sur la première, étalez la confiture de cerises noires puis parsemez de fromage râpé.
  • Poivrez généreusement.
  • Recouvrez avec la seconde pâte en pressant légèrement les bords.
  • Positionnez le coupe-pâte au milieu de la pâte et pressez pour laissez l'empreinte de bandelettes.
  • Recommencez sur l'autre moitié.
  • A l'aide d'un couteau pointu, découpez les 32 bandelettes de pâte.
  • Torsadez-les en appuyant bien sur l'extrémité.
  • Enfournez pour 25 minutes.
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