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Perles du Japon au lait de coco, sirop de rose

Perles du Japon au lait de coco et sirop de rose

Turbigo Gourmandises
Une recette de perles du Japon au lait de coco, avec un sirop de rose.
5 de 1 note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Saint Valentin
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 50 g de perles du Japon ou tapioca
  • 10 cl d’eau
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillerée à soupe bombée de sucre
  • 2 cuillerées à soupe de sirop de rose ou de violette
  • Fruits pour décorer framboises, myrtilles, mangue, etc.

Instructions
 

  • Mélangez le lait de coco dans une casserole avec l’eau et le sucre.
  • Portez doucement à ébullition en remuant puis versez les perles du Japon en pluie dans une casserole.
  • Faites-les cuire 15 minutes sur feu doux en remuant souvent avec une spatule.
  • Répartissez le sirop de rose dans 2 verres.
  • Versez les perles du Japon tièdes dans les verres, décorez avec les fruits de votre choix et servez...avec un champagne rosé !
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