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Perles du Japon au lait de coco et sirop de rose
Turbigo Gourmandises
Une recette de perles du Japon au lait de coco, avec un sirop de rose.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Saint Valentin
Portions
2
personnes
Ingrédients
50
g
de perles du Japon ou tapioca
10
cl
d’eau
20
cl
de lait de coco
1
cuillerée à soupe
bombée de sucre
2
cuillerées à soupe
de sirop de rose ou de violette
Fruits pour décorer
framboises, myrtilles, mangue, etc.
Instructions
Mélangez le lait de coco dans une casserole avec l’eau et le sucre.
Portez doucement à ébullition en remuant puis versez les perles du Japon en pluie dans une casserole.
Faites-les cuire 15 minutes sur feu doux en remuant souvent avec une spatule.
Répartissez le sirop de rose dans 2 verres.
Versez les perles du Japon tièdes dans les verres, décorez avec les fruits de votre choix et servez...avec un champagne rosé !
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