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Tarte au sucre et myrtilles
Turbigo Gourmandises
Une recette de tarte au sucre et myrtilles, du livre de Jean-François Mallet "Simplissime". Facile à faire et super pratique !
5
de 1 note
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
150
g
de myrtilles bio Picard
4
galets
de crème fraiche
1
pâte à pizza
4
cuillerées à soupe
de sucre en poudre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte pas trop finement avec un peu de farine puis placez-la sur une plaque couverte de papier cuisson.
Déposez les myrtilles et les galets de crème surgelés au centre.
Saupoudrez de sucre.
Enfournez pour 15 minutes (le jus des myrtilles risque de déborder en cours de cuisson).
Laissez refroidir avant de déguster.
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