Mettez la levure fraiche dans un petit bol avec le lait tiède et délayez.
Versez la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un robot.
Mélangez puis ajoutez le lait tiède et la levure.
Mélangez de nouveau à l'aide du crochet à pétrin.
Battez le œufs puis ajoutez-les dans le bol du robot.
Ajoutez le beurre mou et pétrissez la pâte quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle se décolle légèrement de la paroi.
Couvrez le bol d'un torchon et laissez pousser la pâte 2 h à température ambiante.
Farinez votre plan de travail et pétrissez la pâte en la pliant plusieurs fois sur elle-même.
Remettez-la dans le bol, recouvrez d'un torchon et laissez pousser 2 h de nouveau.
Étalez ensuite la pâte avec la paume de la main et formez un rectangle de 5 cm d'épaisseur.
Filmez la pâte et mettez-la 30 minutes au réfrigérateur.
Sortez la pâte, pesez-la et divisez-la en 8 parts égales.
Formez des boules et insérez un carré de gianduja au centre.
Placez les boules sur une plaque allant au four et laissez pousser 30 minutes à température ambiante.
Préchauffez le four à 150°C.