Go Back
+ portions
cocktail charentais au pineau des Charentes

Cocktail charentais {au Pineau des Charentes}

Turbigo Gourmandises
Une recette de cocktail charentais, à base de Pineau des Charentes et de cognac. 
4.34 de 12 notes
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine cocktail
Portions 1 personne

Ingrédients
 

  • 3 cl de cognac
  • 3 cl de Pineau des Charentes
  • 1 cl de triple sec type Cointreau ou Grand Marnier
  • 0,5 cl d'angostura bitter

Instructions
 

  • Mettez tous les ingrédients dans un verre à mélange avec des glaçons.
  • Mélangez bien à l'aide d'une cuillère longue puis versez le cocktail dans un verre de type "Old Fashioned" en filtrant les glaçons à l'aide d'une passoire.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!