Tarte aux poires et Maroilles
Turbigo Gourmandises
Une recette de tarte aux poires et au fromage Maroilles, excellente façon de déguster ce fromage fondant plein de goût. La pâte feuilletée et les poires apportent contraste & douceur.
Aucune note pour le moment.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 35 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine française
1 pâte feuilletée 1 boite de poires au sirop 1 fromage maroilles 1 cuillerée à soupe de graines de cumin
Préchauffez le four à 210°C.
Abaissez la pâte feuilletée et garnissez un moule à tarte avec.
Égouttez les poires au sirop et découpez-les en tranches.
Garnissez le fond de tarte avec.
Retirez la croûte du maroilles à l'aide d'un couteau, puis découpez des tranches de fromage.
Déposez-les sur le lit de poires.
Mettez le moule à tarte au four pour 30 minutes environ.
Saupoudrez de graines de cumin et enfournez de nouveau pour 5 minutes.
La tarte doit être bien dorée.
Laissez refroidir 10 à 15 minutes, puis servez encore tiède, elle sera bien meilleure.