Poisson mariné à la tahitienne
Imprimer

Poisson mariné à la tahitienne

Une recette de poisson mariné à la tahitienne, avec de la noix de coco et des herbes : elle est simplissime, à préparer à l'avance.
Type de plat Plat principal
Cuisine du Sud
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 sachet de 600 g de poissons nordiques
  • 5 galets de jus de citron
  • 5 galets de lait de coco
  • 3/4 de boite de coriandre coupée
  • 12,5 cl de jus d'orange
  • sel, poivre

Instructions

  • Décongelez les morceaux de poissons nordiques en les mettant dans un plat allant au micro-ondes, en position décongélation durant 15 minutes.
  • Coupez les morceaux de poissons en 4 ou en 6 selon leur grosseur.
  • Mettez les galets de coco et de jus de citron dans un bol et placez-le au micro-ondes durant 2 minutes à pleine puissance.
  • Mettez ensuite tous les ingrédients dans un saladier et laissez mariner 2 h au frais.
  • Salez et poivrez.
  • Servez dans des assiettes creuses et dégustez avec des gressins ou des crackers.