Poisson mariné à la tahitienne
Turbigo Gourmandises
Une recette de poisson mariné à la tahitienne, avec de la noix de coco et des herbes : elle est simplissime, à préparer à l'avance.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps total 5 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine du Sud
- 1 sachet de 600 g de poissons nordiques
- 5 galets de jus de citron
- 5 galets de lait de coco
- 3/4 de boite de coriandre coupée
- 12,5 cl de jus d'orange
- sel, poivre
Décongelez les morceaux de poissons nordiques en les mettant dans un plat allant au micro-ondes, en position décongélation durant 15 minutes.
Coupez les morceaux de poissons en 4 ou en 6 selon leur grosseur.
Mettez les galets de coco et de jus de citron dans un bol et placez-le au micro-ondes durant 2 minutes à pleine puissance.
Mettez ensuite tous les ingrédients dans un saladier et laissez mariner 2 h au frais.
Salez et poivrez.
Servez dans des assiettes creuses et dégustez avec des gressins ou des crackers.