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Trio de gaspachos tomates et poivrons

Trio de gaspachos tomates et poivrons chantilly gourmande

Turbigo Gourmandises
Une recette de trois de gaspachos aux tomates et aux poivrons relevés et servis avec une chantilly au fromage frais gourmande & onctueuse. 
4 de 5 notes
Temps de préparation 25 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Apéritif ou entrée
Cuisine d'été
Portions 4 à 6 personnes

Ingrédients
 

Gaspacho rouge :

  • 350 g de tomates rouges
  • 1/2 poivron rouge
  • sel, poivre
  • TABASCO® rouge

Gaspacho jaune :

  • 350 g de tomates jaunes
  • 1/2 poivron jaune
  • sel, poivre
  • TABASCO® vert

Gaspacho vert :

  • 350 g de tomates vertes
  • 1/2 poivron vert
  • sel, poivre
  • TABASCO® vert

Chantilly salée :

  • 100 g de fromage frais type Carré Frais
  • 20 cl de crème liquide entière
  • sel, poivre
  • basilic

Instructions
 

Pour chaque couleur de gaspacho :

  • Ébouillantez les tomates quelques secondes pour enlever la peau (si vous avez un épluche-tomate, vous pouvez utiliser cette option).
  • Coupez les tomates en morceaux et mettez-les dans un saladier.
  • Lavez le demi poivron et coupez-le en morceaux.
  • Mixez le tout dans un blender ou avec un pied plongeant.
  • Assaisonnez avec du sel, du poivre et du TABASCO®.
  • Recommencez pour chaque couleur de gaspacho.
  • Réservez-les au frais dans trois récipients différents.

Préparez la chantilly :

  • Montez la crème liquide et le Carré Frais en chantilly.
  • Salez, poivrez.
  • Disposez la crème chantilly salée dans une poche à douille.
  • Répartissez le gaspacho dans des verrines et pochez la chantilly salée dessus.
  • Ciselez le basilic et déposez-le dessus avant de servir.
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