Délayez la levure dans 50 g d'eau tiède.
Mettez la farine, l'huile d'olive et le sel dans le bol d'un robot.
Ajoutez 200 g d'eau fraiche et la levure délayée.
Mélangez avec le crochet à pâte pendant quelques minutes.
Laissez reposer la pâte 30 minutes puis étalez-la.
Une fois étalée, laissez-la reposer dans les deux plaques à pizza pendant au moins 2h, après les avoir filmées.
Faites chauffez le four à 230°C.
A l'aide d'un pinceau, enduisez la pâte avec de l'huile d'olive.
Répartissez le parmesan uniformément sur les deux pâtes, et disposez de fines tranches de citron uniformément par dessus.
Parsemez de romarin frais.
Donnez un tour de moulin à poivre, saupoudrez de sel de Maldon (ou d'un peu de gros sel).
Enfournez 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pizzas soient dorées.
Servez immédiatement.