Go Back
+ portions
Brochettes melon jambon romarin

Bouchées de melon fromage frais

Turbigo Gourmandises
Une recette de morceaux de melon servis avec une crème au fromage frais.
5 de 2 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine d'été, facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 melon
  • 80 g de fromage frais type Carré Frais
  • 10 cl de crème liquide
  • quelques feuilles de basilic
  • poivre du moulin

Instructions
 

  • Mélangez le fromage frais et la crème liquide et montez-les en chantilly.
  • Salez, poivrez et mettez-la dans une poche à douille.
  • Coupez le melon en deux et ôtez les graines.
  • Découpez chaque moitié en larges rondelles puis à l'aide d'un emporte-pièce, découpez des rondelles de melon.
  • Pochez la chantilly sur chaque rondelle de melon.
  • Déposez une petite feuille de basilic sur chacun et réservez au frais.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!