Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bouchées de melon fromage frais
Turbigo Gourmandises
Une recette de morceaux de melon servis avec une crème au fromage frais.
5
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
d'été, facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
melon
80
g
de fromage frais type Carré Frais
10
cl
de crème liquide
quelques feuilles de basilic
poivre du moulin
Instructions
Mélangez le fromage frais et la crème liquide et montez-les en chantilly.
Salez, poivrez et mettez-la dans une poche à douille.
Coupez le melon en deux et ôtez les graines.
Découpez chaque moitié en larges rondelles puis à l'aide d'un emporte-pièce, découpez des rondelles de melon.
Pochez la chantilly sur chaque rondelle de melon.
Déposez une petite feuille de basilic sur chacun et réservez au frais.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!