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Poulet à l’estragon et aux agrumes
Turbigo Gourmandises
Une recette simplissime de poulet à l'estragon et aux agrumes.
5
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
15
minutes
min
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
sachet de cuisses de poulet de 1,5 kg
(soit 6 cuisses)
1
sachet de salade d'agrumes de 750 g
1
boite de 50 g d'estragon coupé
3
cuillerée à soupe
d'huile d'olive
sel, poivre
Instructions
(Inutile de décongeler les cuisses de poulet).
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec les morceaux d'agrumes encore congelés.
Saupoudrez avec l'estragon.
Salez, poivrez.
Arrosez d'huile d'olive puis enfournez pour 1h15.
Servez avec un riz nature.
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