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minestrone de fruits au Campari maison

Minestrone de fruits au Campari

Turbigo Gourmandises
Une recette de salade de fruits avec du Campari et de la limonade.
4 de 2 notes
Temps de préparation 25 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 500 g de cerises noires
  • 1 petit melon
  • 4 pêches blanches ou jaunes
  • 500 g de petites fraises
  • 1 citron jaune bio
  • 25 cl de Campari
  • 60 cl de limonade

Instructions
 

  • Brossez le citron et râpez le zeste dans un saladier.
  • Pressez le citron et ajoutez le jus puis le Campari.
  • Réservez.
  • Coupez les cerises en deux et dénoyautez-les.
  • Pelez les pêches, coupez-les en deux et ôtez les noyaux.
  • Coupez la chair en dés et ajoutez dans le saladier.
  • Épluchez le melon, coupez-le en quartiers, ôtez les pépins et détaillez la chair en cubes (ou faites des boules à l'aide d'une cuillère parisienne).
  • Équeutez les fraises et coupez-les en deux.
  • Mettez tous les fruits dans un saladier et mélangez délicatement.
  • Couvrez avec du film étirable et laissez mariner 2 h au frais.
  • Au moment de servir, répartissez le minestrone et son jus dans des verrines ou des ramequins.
  • Complétez avec la limonade bien fraiche et servez.
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