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Camembert poire et noix

Camembert poire et noix

Turbigo Gourmandises
Une recette de camembert chaud aux dés de poire, raisins secs et morceaux de noix.
5 de 3 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 18 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine d'automne
Portions 2 à 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 camembert dans 1 bois en bois agrafée et non collée
  • 1/2 poire
  • 2 cuillerées à soupe de raisins secs
  • 4 cerneaux de noix
  • quelques baies roses
  • poivre du moulin

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Déballez le camembert et à l'aide d'un couteau pointu, ôtez la croûte sur le dessus.
  • Découpez une bande de papier sulfurisé d'une dizaine de centimètres de large et entourez le camembert avec, de manière à ce qu'elle dépasse de la boite.
  • Replacez-le dans la boite en bois.
  • Pelez la demi poire et coupez-la en dés.
  • Hachez grossièrement les noix.
  • Déposez les raisins secs, les dés de poire et les morceaux de noix sur le camembert.
  • Parsemez de baies roses écrasées et de tours de moulin à poivre.
  • Déposez la boite sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour 8 à 10 minutes.
  • Retirez le papier entourant la boite et servez immédiatement, avec des tranches de bon pain.
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