Go Back
pâte d'ail maison

Pâte d’ail maison

Turbigo Gourmandises
Une recette de pâte d'ail à conserver au frigo et à utiliser dans vos recettes.
3.92 de 36 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine facile

Ingrédients
 

  • 250 g d'ail
  • 4 à 5 cuillerées à soupe d'huile végétale

Instructions
 

  • Épluchez et dégermez les gousses d'ail.
  • Mettez dans un mixeur et ajoutez l'huile végétale.
  • Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Versez celle-ci dans un pot en verre et recouvrez d'un filet d'huile végétale.
  • Réservez au frais.
  • La pâte se conserve 3 à 4 semaines.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!