Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pâte d’ail maison
Turbigo Gourmandises
Une recette de pâte d'ail à conserver au frigo et à utiliser dans vos recettes.
3.92
de
36
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
facile
Ingrédients
250
g
d'ail
4 à 5
cuillerées à soupe
d'huile végétale
Instructions
Épluchez et dégermez les gousses d'ail.
Mettez dans un mixeur et ajoutez l'huile végétale.
Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez celle-ci dans un pot en verre et recouvrez d'un filet d'huile végétale.
Réservez au frais.
La pâte se conserve 3 à 4 semaines.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!