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Pickles d’ail au vin blanc
Turbigo Gourmandises
Une recette d'ail blanc mariné au vin blanc à servir en condiment ou à l'apéritif.
3.93
de
28
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Temps de préparation
45
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
facile
Ingrédients
50
cl
de sauvignon blanc
25
cl
de vinaigre d'alcool
6
à 8 têtes d'ail
5
g
de sel
persil
Instructions
Épluchez les gousses d'ail et mettez dans une casserole.
Mettez-les dans une casserole avec le sauvignon blanc et le vinaigre d'alcool.
Portez à ébullition et stoppez la cuisson dès que ça bout.
Mettez la préparation dans des pots de verre préalablement stérilisés.
Ajoutez le persil selon votre goût.
Ajoutez du sel si vous envisagez de les servir en pickles.
N'en ajoutez pas si vous souhaitez utiliser l'ail en cuisine.
Fermez les pots et retournez-les jusqu'à complet refroidissement.
Réservez au réfrigérateur.
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