Battez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez 1 oeuf et incorporez-le totalement.
Tamisez la farine et la levure et ajoutez-le dans la pâte.
Ajoutez ensuite le lait ribot puis la crème de marrons jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Réservez-la au réfrigérateur pendant 2 h.
Préchauffez le four à 200°C.
Remplissez les petits pots vides aux 2/3 tiers avec la pâte puis enfournez pour 15 à 20 minutes (surveillez la cuisson car la pâte qui sort du frigo peut mettre un peu plus de temps à cuire.
Laissez refroidir.
Pendant ce temps, battez la pâte de marrons avec 50 g de crème de marrons pendant une dizaine de minutes.
Creusez le dessus des fondants et ôtez l'équivalent d'une cuillerée à soupe de gâteau.
Répartissez 75 g de crème de marrons et quelques éclats de meringue dans les parties évidées.
Déposez une meringue sur chaque fondant.
Mettez le mélange pâte et crème de marrons dans une poche à douille assez fine et décorez les fondants avec.
Ajoutez deux yeux sur chaque fondant et servez.