Préchauffez le four à 110°C (th. 3/4).
Battez les blancs d’œufs en neige puis ajoutez le sucre en poudre en pluie.
Continuez de battre jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes.
Tamisez le sucre glace au dessus des blancs battus et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule souple.
Divisez-les en deux et mettez-les dans deux saladiers.
Ajoutez le colorant dans un des deux et mélangez encore délicatement.
Mettez la moitié des blancs battus dans une poche à douille lisse pour les fantômes ou puis dans une poche à douille cannelée pour les citrouilles.
Formez les meringues sur une feuille de papier sulfurisé ou une plaque de silicone.
Enfournez pendant 1h30 (ne PAS ouvrir le four durant la cuisson) puis laissez refroidir à l’air libre.
Faites fondre le chocolat et formez des petits yeux sur les meringues à l'aide d'une douille fine ou même d'un cure-dent trempé dans celui-ci.