Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez les deux pâtes feuilletées.
Pliez une des deux pâtes en deux sans la marquer pour repérer le milieu puis ouvrez-la de nouveau
Découpez une forme de sapin puis recouvrez-la de pâte à tartiner.
Déposez la deuxième pâte feuilletée dessus.
Faites adhérer puis découper en forme de sapin en suivant le motif de la première pâte.
Déposez sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Découpez des bandes de chaque côté puis twistez-les régulièrement.
Découpez des étoiles à l'aide d'emporte-pièces dans les chutes de pâte et décorez le tronc du sapin avec.
Badigeonnez du mélange jaune d'oeuf et lait.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, arrosez avec du sirop d'érable pour glacer le sapin.
Saupoudrez avec des décorations en sucre et laissez tièdir avant de servir.