Lavez les agrumes et prélevez les zestes.
Réduisez en poudre l'anis étoilé.
Faites bouillir 30 cl d'eau avec le sucre pour obtenir un sirop.
Quand le sucre est fondu, ajoutez les zestes des agrumes et les épices.
Mélangez bien.
Laissez infuser au moins 1 heure.
Passez le liquide au dessus d'un tamis.
Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sel, le bicarbonate et le sirop d'épices.
Ajoutez le miel et mélangez encore.
Faites fondre le beurre à feu doux et versez-le dans la préparation.
Mélangez soigneusement une dernière fois.
Versez la pâte dans une poche à douille.
Coupez l'extrémité et remplissez aux trois quarts les alvéoles du moule.
Préchauffez le four à 160°C.
Fourrez les biscuits : placez la marmelade dans une autre poche à douille et déposez l'équivalent d'une noisette au centre de chaque alvéole.
Enfournez la plaque pour 14 minutes de cuisson.
Retournez la plaque à mi-cuisson afin que les biscuits soient dorés uniformément.
Laissez refroidir.