Préchauffez le four à 100°C.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre.
Quand ils sont bien fermes, incorporez le sucre glace délicatement, à l'aide d'une spatule.
A l'aide d'une grande cuillère, formez une couronne sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 2h30 (ne pas ouvrir le four).
Quand la cuisson est terminée, éteignez le four et entrouvrez la porte .
Bloquez-la à l'aide d'une cuillère en bois (ou autre ustensile) et laissez "sécher" la meringue pendant une trentaine de minutes.
Battez la crème liquide en chantilly.
Quand elle est bien ferme, ajoutez délicatement la crème de marrons.
Ne l'incorporez pas uniformément, de façon à obtenir un effet marbré.
Mettez la meringue sur un plat puis déposez la chantilly aux marrons au milieu.
Décorez avec des quartiers de clémentine confite et des morceaux de marrons glacés.
Servez immédiatement.