Aumônières de crêpes aux framboises fait maison
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Aumônières de crêpes aux framboises

Une recette d'aumônières de crêpes aux framboises très faciles à faire et délicieuses à servir en dessert ou pour le goûter.
Type de plat Dessert
Cuisine bretonne
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 6 crêpes sucrées
  • 600 g de mousse de fromage blanc (ou de fromage blanc)
  • 250 g de framboises fraiches
  • 40 g de sucre vanillé
  • 100 g de coulis de fruits rouges type Picard (soit 2 sachets)
  • quelques cure-dents en bois

Instructions

  • Mélangez délicatement la mousse de fromage blanc avec le sucre vanillé.
  • Mettez un sixième de la préparation au centre de chaque crêpe.
  • Ajoutez environ 6 framboises et versez un peu de coulis de fruits rouges.
  • Refermez la crêpe en aumônière et maintenez-la fermée à l'aide de 2 cure-dents.
  • Préparez toutes les crêpes et servez-les avec les framboises fraiches restantes et le coulis de fruits rouges.