Mettez le chocolat blanc haché dans un petit saladier.
Fendez la gousse de vanille et grattez les graines.
Ajoutez-les au chocolat blanc.
Mettez la crème liquide dans une casserole et portez à ébullition.
Versez en 3 fois sur le chocolat blanc en mélangeant bien à chaque fois.
Réservez au réfrigérateur pour 2 h.
La sortie du frigo, fouettez quelques minutes la ganache de chocolat blanc, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance de chantilly.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les crêpes en deux et roulez-les en cornets.
Idéalement, insérez un cône en métal à l'intérieur, vous pouvez en fabriquer en papier d'aluminium.
Déposez les cornets sur une plaque allant au four recouverte de papier aluminium.
Enfournez pour 4 minutes environ.
Sortez les cornets et laissez-les refroidir.
Mettez la ganache de chocolat blanc dans une poche à douille avec une douille cannelée.
Pochez la ganache dans les cornets de crêpes.
Saupoudrez de sprinkles et décorez de framboises.
Servez immédiatement.