Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Nouilles soba poulet poivrons
Turbigo Gourmandises
Une recette toute simple et sans gluten de nouilles soba poulet poivrons réalisé avec des pâtes soba fraiches.
4.50
de
4
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Asiatique
Portions
2
personnes
Ingrédients
200
g
de nouilles soba
200
g
de poulet coupé en lanières
1
cm
de racine de gingembre haché
100
g
de blancs de poireaux
quelques fleurettes de brocolis al dente
1
poivron rouge cuit et découpé en lanières
2
cuillerées à soupe
de sauce soja
graines de sésame
huile d'olive
sel, poivre
Instructions
Mettez de l'eau salée à chauffer dans une casserole.
Pendant ce temps, découpez les blancs de poireaux en rondelles et mettez-les dans un wok ou une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Faites-les revenir avec le gingembre haché puis ajoutez les lanières de poulet.
Quand l'eau bout dans la casserole, arrêtez la cuisson et plongez les nouilles soba dedans.
Laissez-les dans l'eau 45 secondes puis égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Égouttez-les puis ajoutez-les dans le wok.
Ajoutez les lanières de poivrons, les fleurettes de brocolis puis la sauce soja.
Salez, poivrez puis mélangez bien.
Au moment de servir, saupoudrez de graines de sésame.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!