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Barquettes d’endive farcies au bleu canneberges pistaches
Turbigo Gourmandises
Des feuilles d’endives garnies d’un mélange de fromage bleu, de cranberries et de pistaches à servir à l’apéritif.
4.80
de
5
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Temps de préparation
20
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1/2
pot de crème de Saint-Agur
25
g
de canneberges
40
g
de pistaches
2
cuillerées à soupe
de persil haché
2
ou 3 petites endives carmine
20
g
de fromage Saint Agur
1
cuillerée à soupe
de sirop d’érable
Instructions
Dans un bol, mélangez la crème de Saint Agur avec le persil haché. Réservez.
Détaillez les endives en séparant les feuilles.
A l’aide d'une petite cuillère, formez des petites quenelles de préparation et déposez-les dans les feuilles d’endives.
Disposez dessus des morceaux de pistaches et de cranberries.
Coupez le fromage Saint Agur en petits morceaux et posez-les dessus également.
Arrosez d'un petit filet de sirop d'érable.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Info ou Astuce :
Vous pouvez bien entendu utiliser des endives classiques pour réaliser cette recette.
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