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barquettes endive Saint Agur Cranberries

Barquettes d’endive farcies au bleu canneberges pistaches

Turbigo Gourmandises
Des feuilles d’endives garnies d’un mélange de fromage bleu, de cranberries et de pistaches à servir à l’apéritif.
4.80 de 5 notes
Temps de préparation 20 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine française
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1/2 pot de crème de Saint-Agur
  • 25 g de canneberges
  • 40 g de pistaches
  • 2 cuillerées à soupe de persil haché
  • 2 ou 3 petites endives carmine
  • 20 g de fromage Saint Agur
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d’érable

Instructions
 

  • 
Dans un bol, mélangez la crème de Saint Agur avec le persil haché. Réservez.
  • Détaillez les endives en séparant les feuilles.
  • A l’aide d'une petite cuillère, formez des petites quenelles de préparation et déposez-les dans les feuilles d’endives.
  • Disposez dessus des morceaux de pistaches et de cranberries.
  • Coupez le fromage Saint Agur en petits morceaux et posez-les dessus également.
  • Arrosez d'un petit filet de sirop d'érable.
  • Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Info ou Astuce :

Vous pouvez bien entendu utiliser des endives classiques pour réaliser cette recette.
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