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Poulet citron coriandre olives

Poulet citron coriandre olives

Turbigo Gourmandises
Une recette de morceaux de poulet mijoté avec du citron, de la coriandre et des olives noires.
4.45 de 9 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine du soleil
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 poulet découpé en morceaux
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille bio
  • 1 citron non traité
  • 1 botte de coriandre
  • 200 g de tomates séchées
  • 60 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • un peu de farine
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Pelez l’oignon et émincez-le.
  • Mettez un filet d’huile d’olive dans une cocotte et faites suer l’oignon 5 minutes.
  • Ajoutez les morceaux de poulet et faites colorer la viande en la retournant régulièrement.
  • Saupoudrez de farine et mélangez.
  • Versez de l’eau pour couvrir le poulet jusqu’à hauteur.
  • Ajoutez le cube de bouillon de volaille puis le citron coupé en fines lamelles, les tomates séchées, les olives et les herbes effeuillées.
  • Couvrez et laissez cuire 45 minutes à feu moyen.
  • Salez et poivrez avant de servir.
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