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Poulet citron coriandre olives
Turbigo Gourmandises
Une recette de morceaux de poulet mijoté avec du citron, de la coriandre et des olives noires.
4.45
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
du soleil
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
poulet découpé en morceaux
1
oignon
1
cube de bouillon de volaille bio
1
citron non traité
1
botte
de coriandre
200
g
de tomates séchées
60
g
d’olives noires dénoyautées
1
cuillerée à soupe
d’huile d’olive
un peu de farine
sel
poivre
Instructions
Pelez l’oignon et émincez-le.
Mettez un filet d’huile d’olive dans une cocotte et faites suer l’oignon 5 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites colorer la viande en la retournant régulièrement.
Saupoudrez de farine et mélangez.
Versez de l’eau pour couvrir le poulet jusqu’à hauteur.
Ajoutez le cube de bouillon de volaille puis le citron coupé en fines lamelles, les tomates séchées, les olives et les herbes effeuillées.
Couvrez et laissez cuire 45 minutes à feu moyen.
Salez et poivrez avant de servir.
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