Go Back
+ portions
recette de Sorbet à la rhubarbe chips de fraise

Chips de fraises

Turbigo Gourmandises
Une recette de fraises fraiches desséchées au four.
5 de 1 note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine d'été
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 8 fraises
  • 50 g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 90°C.
  • Découpez les fraises en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur.
  • Mélangez le sucre glace avec le blanc d'oeuf et étalez-le finement sur chaque fraise.
  • Enfournez pour 1 heure (davantage si vous avez été généreux avec l'épaisseur des tranches).
  • Laissez sécher. Les tranches de fraises sont croustillantes...
  • Au moment de servir, plantez des chips de fraises dans le sorbet à la rhubarbe...
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!