Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Recette de la pâte à tarte au cacao
Turbigo Gourmandises
Une pâte à tarte au chocolat gourmande à garnir de différentes façons.
5
de
4
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
française
Portions
8
personnes
Ingrédients
Recette de la pâte à tarte au cacao, pour 500 g de pâte :
85
g
de sucre glace
25
g
de poudre d'amandes
130
g
de beurre mou
2
g
de sel
1
sachet de sucre vanillé
1
œuf entier à température ambiante
195
g
de farine
15
g
de cacao en poudre
Instructions
Tamisez le sucre glace dans le bol de votre robot ou un grand saladier.
Ajoutez la poudre d'amandes, le beurre, le sel et le sucre vanillé.
Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Cassez l'oeuf sur le tout et mélangez.
Tamisez la farine et le cacao en poudre directement sur la préparation et mélangez sans trop travailler.
Enveloppez la pâte de film alimentaire et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!