Mélangez la farine, le sucre glace et la fleur de sel dans le bol d’un robot.
Incorporez le beurre coupé en cubes et mélangez jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Délayez le café soluble dans les œufs légèrement battus et versez-les en trois fois, en mélangeant à vitesse réduite.
Arrêtez quand la boule de pâte se forme.
Divisez la pâte en quatre et étalez au rouleau chaque pâton entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 3mm.
Déposez les patrons sur la pâte et coupez le long du papier avec un couteau.
Réservez la pâte à biscuits restante pour une autre recette.
Placez les chiffres obtenus sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé et réservez-les 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 170°C.
Sortez les chiffres du réfrigérateur et piquez la pâte au centre avec une fourchette.
Si nécessaire, faites cuire les chiffres en plusieurs fois (il faut impérativement qu'ils cuisent bien à plat).
Enfournez 15 à 20 mn.
Laissez refroidir complètement.