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Pois chiches croquants cannelle érable pour l'apéro
Turbigo Gourmandises
Une recette de pois chiches enrobés de sirop d'érable et de cannelle puis passés au four. A croquer pour l'apéro !
3.89
de
9
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Québécoise
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
boite
de pois chiches
1
cuillerée à soupe
d'huile végétale
1
cuillerée à soupe
de sirop d'érable
1
cuillerée à soupe
de sucre d'érable
1/4
cuillerée à café
de cannelle moulue
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Rincez, égouttez et épongez les pois chiches à l'aide de papier sopalin.
Dans un petit saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile végétale de façon à les enrober puis étalez-les sur la plaque de cuisson.
Salez légèrement puis enfournez pour 40 minutes, en remuant les pois chiches toutes les 15 minutes.
Sortez la plaque du four puis ajoutez le sirop d'érable, le sucre d'érable et la cannelle.
Laissez sécher dans le four éteint pendant 5 minutes puis laissez refroidir à température ambiante.
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