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pois chiches sirop d'érable cannelle

Pois chiches croquants cannelle érable pour l'apéro

Turbigo Gourmandises
Une recette de pois chiches enrobés de sirop d'érable et de cannelle puis passés au four. A croquer pour l'apéro !
3.89 de 9 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Québécoise
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 boite de pois chiches
  • 1 cuillerée à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillerée à soupe de sucre d'érable
  • 1/4 cuillerée à café de cannelle moulue

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
  • Rincez, égouttez et épongez les pois chiches à l'aide de papier sopalin.
  • Dans un petit saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile végétale de façon à les enrober puis étalez-les sur la plaque de cuisson. 
  • Salez légèrement puis enfournez pour 40 minutes, en remuant les pois chiches toutes les 15 minutes.
  • Sortez la plaque du four puis ajoutez le sirop d'érable, le sucre d'érable et la cannelle.
  • Laissez sécher dans le four éteint pendant 5 minutes puis laissez refroidir à température ambiante.
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