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Tartare de saint-jacques saumon gingembre

Tartare de st Jacques et saumon au gingembre

Turbigo Gourmandises
Une recette de tartare de noix de saint-jacques et de saumon réveillé par du citron et un zeste de gingembre.
3.89 de 26 notes
Temps de préparation 10 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine de Fetes, française
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 8 noix de saint jacques
  • 280 g de saumon frais
  • 10 g de gingembre frais
  • le jus d’un citron jaune
  • le jus d’un citron vert
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 4 brins de ciboulette
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Épluchez et râpez finement le gingembre.
  • Rincez les noix de saint-jacques sous l’eau froide et essuyez-les soigneusement.
  • Détaillez-les en dés, ainsi que le saumon puis mettez-les dans un petit saladier.
  • Ajoutez le gingembre râpé, le jus des 2 citrons, l’huile d’olive et la ciboulette ciselée.
  • Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Réservez au frais le temps de servir.
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