Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Filets de maquereau grillés à la moutarde
Turbigo Gourmandises
Une recette de filets de maquereaux grillés à la moutarde ultra simple à cuisiner.
4.32
de
16
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
filets de maquereau frais (ou surgelés et décongelés)
6
cuillerées à soupe
de moutarde
2
cuillerées à soupe
de chapelure
beurre
2
cuillerées à soupe
de persil ciselé
huile végétale
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez légèrement un plat suffisamment grand pour y déposer les filets de maquereau sans qu'ils se chevauchent.
Une fois les filets de maquereau déposés côté chair dans le plat, enduisez-les de moutarde.
Salez, poivrez puis parsemez de chapelure.
Déposez de petites noisettes de beurre sur le dessus puis enfournez pour 15 à 20 minutes.
Sortez le plat du four et parsemez de persil.
Servez immédiatement avec des pommes de terre vapeur ou un mélange de céréales.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!