Go Back
+ portions
filet de maquereau grillé à la moutarde

Filets de maquereau grillés à la moutarde

Turbigo Gourmandises
Une recette de filets de maquereaux grillés à la moutarde ultra simple à cuisiner.
4.32 de 16 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 4 filets de maquereau frais (ou surgelés et décongelés)
  • 6 cuillerées à soupe de moutarde
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure
  • beurre
  • 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
  • huile végétale

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Huilez légèrement un plat suffisamment grand pour y déposer les filets de maquereau sans qu'ils se chevauchent.
  • Une fois les filets de maquereau déposés côté chair dans le plat, enduisez-les de moutarde.
  • Salez, poivrez puis parsemez de chapelure.
  • Déposez de petites noisettes de beurre sur le dessus puis enfournez pour 15 à 20 minutes.
  • Sortez le plat du four et parsemez de persil.
  • Servez immédiatement avec des pommes de terre vapeur ou un mélange de céréales.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!