Go Back
+ portions
galette saucisse oignons de Roscoff

Galette saucisse confit oignons de Roscoff

Turbigo Gourmandises
Une recette de galette saucisse bretonne comme on l'aime, avec du confit d'oignons de Roscoff.
4 de 11 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine cuisine bretonne
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

Instructions
 

  • Faites chauffer une poêle à sec et faites cuire les saucisses à feu doux.
  • Sur un autre feu, faites chauffer une poêle crêpière avec un peu de beurre.
  • Quand elle est bien chaude, disposez une première galette au sarrasin dans la poêle puis étalez du confit d'oignons dessus.
  • Laissez bien tiédir puis rabattez deux côtés des crêpes vers le centre, de façon à obtenir un rectangle de pâte de la largeur des saucisses.
  • Ôtez du feu, posez une saucisse chaude dessus, en partant d'un des côtés et roulez serré (vous pouvez éventuellement la repasser quelques secondes dans la poêle pour bien la fermer).
  • Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Dégustez vos galettes saucisse avec une jolie salade de légumes.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!