galette saucisse oignons de Roscoff
Imprimer

Galette saucisse confit oignons de Roscoff

Une recette de galette saucisse bretonne comme on l'aime, avec du confit d'oignons de Roscoff.
Type de plat Plat principal
Cuisine cuisine bretonne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

Instructions

  • Faites chauffer une poêle à sec et faites cuire les saucisses à feu doux.
  • Sur un autre feu, faites chauffer une poêle crêpière avec un peu de beurre.
  • Quand elle est bien chaude, disposez une première galette au sarrasin dans la poêle puis étalez du confit d'oignons dessus.
  • Laissez bien tiédir puis rabattez deux côtés des crêpes vers le centre, de façon à obtenir un rectangle de pâte de la largeur des saucisses.
  • Ôtez du feu, posez une saucisse chaude dessus, en partant d'un des côtés et roulez serré (vous pouvez éventuellement la repasser quelques secondes dans la poêle pour bien la fermer).
  • Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Dégustez vos galettes saucisse avec une jolie salade de légumes.