Go Back
+ portions
Aumonières banane chocolat maison

Aumônières de crêpes banane chocolat

Turbigo Gourmandises
Des crêpes maison fermées en aumônières et garnies de morceaux de banane et de chocolat.
5 de 3 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine cuisine bretonne
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

Instructions
 

  • Mettez le chocolat et la crème à chauffer puis mélangez jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
  • Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
  • Disposez quelques rondelles de banane au milieu d'une première crêpe puis arrosez de sauce au chocolat.
  • Refermez délicatement la crêpe puis fermez-la à l'aide d'un ruban, d'un morceau de réglisse et de gousse de vanille.
  • Recommencez l'opération avec les autres crêpes, jusqu'à épuisement de la ressource...
  • Servez immédiatement.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!