Aumonières banane chocolat maison
Imprimer

Aumônières de crêpes banane chocolat

Des crêpes maison fermées en aumônières et garnies de morceaux de banane et de chocolat.
Type de plat Dessert
Cuisine cuisine bretonne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

Instructions

  • Mettez le chocolat et la crème à chauffer puis mélangez jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
  • Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
  • Disposez quelques rondelles de banane au milieu d'une première crêpe puis arrosez de sauce au chocolat.
  • Refermez délicatement la crêpe puis fermez-la à l'aide d'un ruban, d'un morceau de réglisse et de gousse de vanille.
  • Recommencez l'opération avec les autres crêpes, jusqu'à épuisement de la ressource...
  • Servez immédiatement.