Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Aumônières de crêpes banane chocolat
Turbigo Gourmandises
Des crêpes maison fermées en aumônières et garnies de morceaux de banane et de chocolat.
5
de
3
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
cuisine bretonne
Portions
6
personnes
Ingrédients
6
crêpes sucrées
3
bananes
150
g
de chocolat noir
75
g
de crème liquide
Instructions
Mettez le chocolat et la crème à chauffer puis mélangez jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Disposez quelques rondelles de banane au milieu d'une première crêpe puis arrosez de sauce au chocolat.
Refermez délicatement la crêpe puis fermez-la à l'aide d'un ruban, d'un morceau de réglisse et de gousse de vanille.
Recommencez l'opération avec les autres crêpes, jusqu'à épuisement de la ressource...
Servez immédiatement.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!