Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Galettes sarrasin sardines
Turbigo Gourmandises
Une recette de galettes de sarrasin aux sardines qui fleure bon la Bretagne.
4
de
16
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
chandeleur, cuisine bretonne
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
galettes de sarrasin
2
boites de sardines bretonnes
1
citron
beurre demi sel
1/4
de botte
de coriandre
Instructions
Lavez, séchez puis émincez la coriandre. Réservez.
Mettez du beurre à fondre dans une poêle à crêpe sur feu modéré.
Quand il est chaud, placez une galette de sarrasin dans la poêle.
Laissez la galette se réchauffer puis pliez-la en 3 en rabattant les côtés vers le centre.
Laissez-la quelques minutes sur le feu pour qu'elle devienne un peu croustillante.
Placez-la dans une assiette, placez-la au chaud et recommencez avec les autres galettes.
Disposez les sardines au centre de chaque galette.
Ajoutez des rondelles de citron, de la coriandre hachée et servez.
Info ou Astuce :
Vous pouvez servir ces galettes avec de la crème fouettée salée.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!