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Mioche, une purée québécoise de navets et de pommes de terre

Mioche, purée navets pommes de terre

Turbigo Gourmandises
Une purée de pommes de terre et de navets bien beurrée et onctueuse.
5 de 1 note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Québécoise
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 3 navets moyen
  • 6 pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Lavez et épluchez les navets et les pommes de terre.
  • Mettez de l’eau salée dans une grande casserole et portez à ébullition.
  • Ajoutez les pommes de terre et les navets, et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 20 minutes).
  • Égouttez-les dans une passoire en réservant une partie de l’eau de cuisson.
  • A l’aide d’un presse-purée, réduisez les légumes en purée.
  • Incorporez le beurre coupé en morceaux et un peu d’eau de cuisson, jusqu’à obtention d’une texture homogène.
  • Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.
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