Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Sauce à l'érable
Turbigo Gourmandises
Une recette de sauce à l'érable qui se réalise en quelques minutes. Bien onctueuse, elle accompagnera vos gâteaux ou vos tartines...
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps total
8
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Québécoise
Portions
6
personnes
Ingrédients
125
ml
de sirop d’érable
125
ml
de crème liquide entière
1
cuillerée à thé
de Maïzena
Instructions
Mettez le sirop d’érable, la crème liquide et la Maïzena dans une casserole.
Portez à ébullition en remuant et laissez mijoter 30 secondes.
Laissez la sauce tiédir et puis servez-la sur le gâteau tranché en rondelles.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!