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Nids croustillants chocolat pâques végétalien
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Nids croustillants chocolat

Des petits nids croustillants en corn-flakes nature, purée d'amandes et chocolat à garnir de petits oeufs de Pâques.
Type de plat Mignardises
Cuisine de Pâques
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 12 nids
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir haché
  • 150 g de purée d’amandes
  • 150 g de céréales type Corn Flakes non sucré
  • oeufs de Pâques
  • caissettes de papier de grand format

Instructions

  • Tapissez un moule à muffins avec les caissettes en papier.
  • Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Incorporez la purée d’amandes au chocolat fondu en mélangeant bien.
  • Ajoutez ensuite les corn-flakes et mélangez jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées du mélange chocolat.
  • A l’aide d’une cuillère à soupe, remplissez les caissettes en papier en tassant bien les corn-flakes enrobés et en formant un petit creux au centre (pour pouvoir déposer les oeufs).
  • Réfrigérez les caissettes pendant une trentaine de minutes puis décorez-les avec les oeufs de Pâques avant de servir.