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Cannelés au saumon
Turbigo Gourmandises
Des flans au saumon cuits dans des moules à cannelés.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
100
g
de filet de saumon
100
g
de farine
70
g
de beurre
50
cl
de lait
50
g
de comté râpé
1
oeuf
1
jaune d'oeuf
2
branches de thym frais
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez le lait dans une casserole avec le lait et portez à frémissement.
Fouettez l'oeuf et le jaune d'oeuf dans un saladier.
Ajoutez la farine, salez, poivrez et mélangez bien.
Incorporez le lait tiède petit à petit et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Détaillez le filet de saumon en dés et ajoutez-les à la pâte avec le comté râpé et le thym effeuillé.
Mélangez de nouveau puis versez la pâte dans des moules à cannelés, en les remplissant aux 3/4.
Enfournez pour 40 minutes environ.
Dégustez les cannelés tièdes.
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