Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cookies sarrasin chocolat pécan
Turbigo Gourmandises
Des biscuits maison à la farine de sarrasin, aux pépites de chocolat et morceaux de noix de pécan.
3.87
de
22
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
bretonne
Portions
15
biscuits
Ingrédients
125
g
de beurre à température ambiante
60
g
de cassonade
1
jaune d’oeuf
125
g
de farine de sarrasin
6
g
de levure chimique
85
g
de pépites de chocolat
60
g
de noix de pécan
Instructions
Préchauffez le four à 170°C.
Mélangez le beurre tempéré et la cassonade.
Ajoutez ensuite le jaune d’oeuf.
Quand le mélange est bien homogène, incorporez la farine tamisée et la levure chimique.
Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan concassées.
Façonnez des petites boules de pâte de 30 g.
Mettez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!