Go Back
+ portions
Cookies chocolat sarrasin noix de pécan

Cookies sarrasin chocolat pécan

Turbigo Gourmandises
Des biscuits maison à la farine de sarrasin, aux pépites de chocolat et morceaux de noix de pécan.
3.87 de 22 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine bretonne
Portions 15 biscuits

Ingrédients
 

  • 125 g de beurre à température ambiante
  • 60 g de cassonade
  • 1 jaune d’oeuf
  • 125 g de farine de sarrasin
  • 6 g de levure chimique
  • 85 g de pépites de chocolat
  • 60 g de noix de pécan

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Mélangez le beurre tempéré et la cassonade.
  • Ajoutez ensuite le jaune d’oeuf.
  • Quand le mélange est bien homogène, incorporez la farine tamisée et la levure chimique.
  • Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan concassées.
  • Façonnez des petites boules de pâte de 30 g.
  • Mettez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!