Mélangez les fraises, la rhubarbe et le sirop d’érable dans une casserole.
Portez à ébullition en remuant à la cuillère en bois.
Baissez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant 35 minutes, en remuant souvent.
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 200°C.
Abaissez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 16 cercles de pâte.
Déposez 8 cercles sur la plaque dans des moules à tarte individuels.
Découpez le centre des 8 autres cercles de pâte et à l'aide d'un emporte-pièce, découpez des formes dans les chutes de pâte.
Répartissez la compotée fraises rhubarbe dans les cercles de pâte.
Disposez sur le dessus les deuxièmes cercles de pâte et décorez avec les formes de pâte découpées à l'emporte-pièce.
Saupoudrez-les de sucre d'érable fin.
Enfournez pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et gonflée.
Laissez refroidir une dizaine de minutes avant de servir.