Roulés poitrine fumée érable
Turbigo Gourmandises
Une recette pour l'apéritif de roulés au fromage Philadelphia, sirop d'érable et poitrine fumée.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine Québécoise
- 8 tranches de pain de mie
- 120 g de fromage à tartiner type Philadelphia à température ambiante
- 8 tranches de poitrine fumée
- 50 g de sucre d’érable
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 190°C.
Coupez les tranches de pain de mie en deux et tartinez-les de fromage.
Roulez le pain, entourez-le d’une demie tranche de poitrine fumée et maintenez-les en place avec un cure-dent.
Déposez les roulés dans un sac en plastique, type Ziploc.
Saupoudrez de sucre d’érable et secouez doucement pour que le sucre d’érable colle aux roulés.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez les roulés dessus.
Enfournez pour 15 minutes, en retournant les roulés à mi cuisson.
Servez chaud.