Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cookies salés quinoa olives
Turbigo Gourmandises
Une de cookies salé avec du quinoa et des olives.
4.23
de
9
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
50
g
de quinoa cuit
1
gros oeuf
100
g
de beurre fondu
50
g
de parmesan râpé
120
g
de farine
1
cuillerée à café
de levure
50
g
de flocons d’avoine
50
g
d’olives noires hachées
1
cuillerée à café
d’herbes de Provence
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez le quinoa dans un saladier et ajoutez la farine, la levure, les flocons d’avoine et le parmesan.
Incorporez l’oeuf légèrement battu et le beurre fondu.
Ajoutez les olives et les herbes de Provence.
Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Façonnez des petites boules de pâte de la taille d’une noix et déposez-les sur la plaque.
Aplatissez légèrement les cookies et enfournez pour 20 minutes environ, jusqu’à ce que les cookies soient bien dorés.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!