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Buddha bowl poulet bonnottes

Buddha bowl poulet bonnottes

Turbigo Gourmandises
Une recette de buddha bowl au poulet, bonnottes, carottes et fèves édamame
5 de 2 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Salade
Cuisine d'été
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 2 poitrines de poulet
  • 200 g de pommes de terre bonnotte
  • 100 g de fèves édamame ou de petits pois déjà cuits
  • 100 g de chou rouge
  • 200 g de mélange de salade
  • 1 carotte
  • fleur de sel
  • beurre

Pour la vinaigrette :

  • 1 cuillerée à café de moutarde forte
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’un demi citron
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Lavez et essuyez les pommes de terre bonnotte puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Épluchez la carotte puis faites de longues bandes à l’aide d’un économe.
  • Détaillez le chou rouge en lamelles.
  • Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et déposez les moitiés de pommes de terre peau vers le haut.
  • Laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient rôties.
  • Poivrez, saupoudrez de fleur de sel. Réservez.
  • Dans la même poêle, faites revenir les poitrines de poulet sur chaque face pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elle soit cuite à point.
  • Détaillez-le en cubes.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  • Disposez harmonieusement les ingrédients dans votre plat et arrosez avec la vinaigrette.
  • Servez immédiatement.
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