Tartinade ricotta ail ciboulette
Imprimer

Tartinade ricotta ail ciboulette

Une tartinade onctueuse à base de ricotta, d'ail et de ciboulette
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de ricotta de bonne qualité
  • 1 ou 2 gousses d'ail
  • 1/2 botte de ciboulette
  • fleurs de ciboulette (facultatif)
  • sel, poivre

Instructions

  • Lavez et ciselez la ciboulette. Réservez.
  • Épluchez et hachez finement les gousses d'ail.
  • Mettez la ricotta dans un petit saladier.
  • Ajoutez la ciboulette et les gousses d'ail puis mélangez.
  • Salez, poivrez au goût puis réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir