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Houmous haricots blancs et noix de cajou
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Houmous haricots blancs noix de cajou

Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 250 g de haricots blancs en conserve, poids net égoutté
  • 80 g de pois chiches déja cuits
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 25 g de noix de cajou
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillerées à soupe de tahin (crème de sésame)
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Mettez les haricots blancs et les pois chiches dans un petit saladier.
  • Ajoutez les noix de cajou avec la coriandre et l’ail.
  • Salez, poivrez puis ajoutez le tahin et un filet d’huile d’olive.
  • Mixez jusqu’à obtention d’une texture onctueuse (ajoutez du tahin si nécessaire).
  • Servez cet houmous à l’apéro accompagné de crackers, de gressins ou de bâtonnets de légumes !